Главная » Статьи » Высокие стандарты во всех процессах
Высокие стандарты во всех процессах

ПОИСКИ ВЫСОКИХ СТАНДАРТОВ КАЧЕСТВА

 

Компания принимает Модель превосходства ЕФМК в качестве элемента своей философии управления.
В целях внедрения культуры Комплексного управления качеством как стиля жизни на многие годы стабильного роста, компания определила текущие ценности путём пересмотра корпоративной культуры. Многолетняя оценка позволила нам определить как свои сильные стороны, так и области, требующие совершенствования, соответственно были разработаны планы действий. В результате отмечается стабильный рост производственных показателей. С использованием преимуществ, предоставляемых современными цифровыми технологиями, для повышения эффективности управления взаимодействием между процессами были созданы базы данных, обеспечивающие высокую скорость и надёжность потока данных. 

С целью внедрения мер Комплексного управления качеством в более систематизированном виде и на принципах участия для более высоких и общегосударственных достижений, мы подписали меморандум доброй воли о Национальной инициативе повышения качества с KalDer, единственной неправительственной организации, ведущей деятельность в этой области, для начала совместных действий. 

Наша компания первой в этой отрасли внедрила Модель превосходства ЕФМК, а также концепцию постоянного поддержания и повышения качества продукции. В 2005 г. отраслевые достижения ВИКО увенчались получением Национальной награды за качество TUSIAD-Kalder. 

ПОЛИТИКА КОМПАНИИ В ОТНОШЕНИИ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ

 ВИКО разрабатывает, производит и на мировом уровне осуществляет предложение инновационных продуктов и технологий, объективно повышающих уровень комфорта, безопасности и энергоэффективности до полного удовлетворения всех заинтересованных сторон. 

ВИКО в полном объёме соблюдает все требования компании Panasonic (головного предприятия), а также все действующие законы, нормы и предписания. 

ВИКО регулярно совершенствует данные системы, а также определяет и пересматривает свои цели и задачи в отношении соблюдения достаточной и эффективной реализации Систем управления Качеством, Экологическими мероприятиями, Охраной труда и техникой безопасности, Информационной безопасностью, а также стратегиями и задачами компании. 

Во всех процессах, начиная с проектирования, ВИКО оценивает риски и предпринимает соответствующие меры, касающиеся Качества, Экологических мероприятий, Охраны труда и техники безопасности, а также Информационной безопасности. 

ВИКО предпринимает меры по защите окружающей среды для предотвращения загрязнения у источника, а также профилактические меры по предотвращению травм и расстройств здоровья, которые могут возникнуть вследствие воздействия опасных и вредных производственных факторов. 

ВИКО управляет информационной безопасностью в сочетании с другими имеющимися системами управления, а также обеспечивает конфиденциальность, полноту и доступность информации. 

ВИКО выделяет необходимые ресурсы в целях непрерывного совершенствования своих систем управления, и постоянно наращивает объёмы производственной деятельности за счёт вовлечения всех сотрудников и заинтересованных сторон.
Вебстудия Elite-Designs.ru
Все права защищены 2016 ViKo-Электрика.ру